Wednesday, February 27, 2013

Widgets

Фрукты пособие




Что такое правильный способ есть фрукты?



Это означает не есть фрукты ПОСЛЕ вашего блюда! Фрукты должны быть съедены на голодный желудок.



Если вы едите фрукты, как, что она будет играть важную роль для детоксикации вашей системы, снабжая вас много энергии для похудения и других мероприятиях жизни.


Фруктовые является наиболее важным FOOD. Скажем, у вас есть два ломтика хлеба и ломтик плода. Ломтик плода готов пойти прямо через желудок в кишечник, но помешали это сделать.


В то же время целый гнили еды и ферментов и превращается в кислоту. В ту минуту, плод вступает в контакт с пищей в желудке и пищеварительных соков, вся масса пищи начинает портиться ....


Поэтому, пожалуйста, ешь фрукты на пустой желудок или перед едой! Вы слышали, как люди жалуются - каждый раз, когда я ем арбуз я отрыжка, когда я ем дуриан живот раздувает вверх, когда я ем банан Я чувствую, как работает в туалет, и т.д. - на самом деле все это не будет возникать, если вы едите фрукты на пустой желудок. Фруктовые смеси с гнилостных других продуктов питания и добычу газа и, следовательно, вы будете раздуваться!


Greying волос, облысение, нервные вспышки, и темные круги под глазами все это не случится, если вы берете фрукты на пустой желудок.

Существует нет такого понятия, как некоторые фрукты, как апельсин и лимон кислый, потому что все плоды становятся щелочными в нашем организме, по словам доктора Герберта Шелтона, который сделал исследование по этому вопросу. Если вы освоили правильный способ есть фрукты, у вас есть секрет красоты, долголетия, здоровья, энергии, счастья и нормального веса.



Когда нужно пить фруктовый сок - пить только свежие фруктовые соки, а не из банки. Даже не пить сок, который был нагревается. Не употребляйте в пищу приготовленные фрукты, потому что вы не получаете питательные вещества вообще. Вы можете получить только по вкусу. Кулинария разрушает все витамины.



Но есть целый фрукт лучше, чем пить сок. Если вы должны пить сок, пить его рот на кусок медленно, потому что вы должны ее смешивать с вашей слюной, прежде чем проглотить ее. Вы можете пойти на 3-дневный плод быстро, чтобы очистить свое тело. Просто есть фрукты и пить сок плодов на протяжении 3 дней, и вы будете удивлены, когда ваши друзья говорят вам, как лучистая вы посмотрите!



KIWI: крошечный, но могущественный. Это хороший источник калия, магния, витамина Е и клетчатки. Его содержание витамина С вдвое больше, чем оранжевые.



APPLE: яблоко в день держит доктора? Хотя яблоко имеет низкое содержание витамина С, она имеет антиоксиданты и флавоноиды, которые усиливает активность витамина С, помогая тем самым снизить риск рака толстой кишки, инфаркта и инсульта.


Клубника: Защитные фрукты. Клубника имеют самую высокую суммарную мощность антиоксидантных среди крупных фруктов и защищают организм от канцерогенных, кровеносных сосудов, засорения свободными радикалами.



ORANGE: Sweetest медицины. Принимая 2-4 апельсина в день может помочь сохранить от простуды, снижает уровень холестерина, предотвращает и растворяет камни в почках, а также уменьшает риск рака толстой кишки.



АРБУЗ: холодное утоления жажды. Состоит из воды 92%, он также обладает гигантской дозой глутатиона, который помогает повысить нашу иммунную систему. Они также являются основным источником ликопина - окислитель рака боевых действий. Другие питательные вещества найдены в арбуз витамина С и калия.


Гуавы и PAPAYA: Лучшие награды за витамином С. Они являются явными победителями за их высокое содержание витамина C. Гуава также богата клетчаткой, которая помогает предотвратить запор. Папайя богата каротином, это хорошо для ваших глаз.

No comments:

Post a Comment

Total Pageviews